Motorsports
Atualizado há mais de uma semana

1 O resultado de uma aposta em um evento de Fórmula 1/Nascar/Indy Car/Rally é baseado nos primeiros resultados oficiais publicados. As decisões tomadas pela federação oficial (incluindo, mas não se limitando à FIA) e que afetem ou alterem o resultado alcançado no campo de corrida não serão levadas em consideração.

2 Toda corrida começa com a volta de aquecimento. Se o piloto que o usuário selecionou não estiver no grid de largada para a volta de aquecimento, ou pronto para começar a corrida do pit lane, a aposta será anulada e a aposta será reembolsada. Se não houver um resultado oficial declarado, todas as apostas nessa corrida serão anuladas.

3 Mercados de automobilismo:

3.1 Vencedor (Corrida): Você prevê que o piloto selecionado será o vencedor da corrida.

3.2 Construtor Vencedor (Corrida): Você tem que prever a qual equipe o piloto vencedor pertence.

3.3 Margem Vencedora (Corrida): Você deve prever qual equipe/piloto vencerá a corrida com a margem aplicada.

3.4 Vencedor do Grupo (Corrida): Você prevê que o piloto selecionado será o vencedor do grupo selecionado durante a corrida.

3.5 Top 3 (Race): Você tem que prever que o piloto selecionado chegará ao pódio.

3.6 Top 6 (Race): Você deve prever que o piloto selecionado terminará a corrida dentro das primeiras seis posições. Para ser considerado vencedor, o piloto deve completar pelo menos 90% das voltas completadas pelo vencedor arredondado para o número inteiro de voltas mais próximas.

3.7 Top 10 (Corrida): Você deve prever que o piloto selecionado terminará a Corrida dentro das dez primeiras posições. Para ser considerado vencedor, o piloto deve completar pelo menos 90% das voltas completadas pelo vencedor arredondado para o número inteiro de voltas mais próximas.

3.8 H2H (Race): Você deve prever qual dos dois pilotos especificados na aposta alcançará a melhor posição na corrida. Caso estes pilotos abandonem ou sejam desqualificados na mesma volta, esta tipologia de aposta será considerada nula. Se um ou mais pilotos listados na aposta não puderem participar da corrida, esta tipologia de aposta será considerada nula. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).

3.9 Acabamento por Pontos de Ambos os Carros: Você deve prever se ambos os carros da equipe selecionada terminarão a Corrida dentro das dez primeiras posições.

3.10 Ambos os carros classificados: Você deve prever se ambos os carros da equipe selecionada serão classificados ou não de acordo com o relatório oficial da federação (incluindo, mas não limitado à FIA).

3.11 Qualquer piloto para vencer a corrida, pole position e volta mais rápida: Isso também é chamado de Hat-trick e você deve prever qual piloto vencerá a corrida, a pole position e a volta mais rápida.

3.12 Primeiro piloto a fazer um pit stop: Você prevê qual piloto fará o primeiro pit stop durante a corrida.

3.13 Posição de Grid do Vencedor: Você prevê a posição de largada no grid de largada do piloto vencedor da corrida.

3.14 Nacionalidade Vencedora: Você prevê a nacionalidade do vencedor da corrida.

3.15 Piloto Classificado/Não Classificado: Você deve prever se o piloto será classificado ou não de acordo com o relatório oficial da federação (incluindo mas não limitado à FIA), publicado após a corrida principal. Para ser considerado classificado, o piloto deve completar pelo menos 90% das voltas completadas pelo vencedor arredondado para o número inteiro de voltas mais próximas.

3.16 Número de Pilotos Classificados: Você deve prever quantos carros/pilotos serão classificados de acordo com o relatório oficial da federação (incluindo mas não limitado à FIA) publicado após a corrida principal.

3.17 Volta mais rápida: Você deve prever qual piloto fará a volta mais rápida durante a corrida principal do Grande Prêmio.

3.18 Desistência do Primeiro Piloto: Você tem que prever qual piloto vai abandonar primeiro a corrida principal do Grande Prêmio. Um motorista desqualificado ou que tenha sofrido um acidente é considerado desclassificado. Se dois ou mais pilotos se retirarem durante a mesma volta serão considerados iguais, independentemente da ordem em que se retiraram.

3.19 Primeiro abandono de construtor: Você tem que prever qual equipe vai se retirar primeiro durante a corrida principal do Grande Prêmio. Um motorista desqualificado ou que tenha sofrido um acidente é considerado aposentado. Se dois ou mais pilotos se retirarem durante a mesma volta serão considerados iguais, independentemente da ordem em que se retiraram.

3.20 Safety Car: Você deve prever se o safety car sairá na pista durante a corrida.

3.21 Virtual Safety Car: Você tem que prever se o Virtual Safety Car sairá na pista durante a corrida.

3.22 Vencedor (Pole): Você prevê que o piloto selecionado alcançará a melhor posição durante a sessão de qualificação.

3.23 Pódio (Pole): Você prevê que o piloto selecionado concluirá a sessão de qualificação na primeira, segunda ou terceira posição.

3.24 H2H ​​(Pole): Você tem que prever qual dos dois pilotos especificados na aposta alcançará a melhor posição na sessão de qualificação. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).

3.25 Margem de Vitória (Pole): Você tem que prever qual equipe/piloto vai ganhar a pole com a margem aplicada.

3.26 Vencedor do Grupo (Pole): Você prevê que o piloto selecionado será o vencedor do grupo selecionado durante a sessão do Pole.

3.27 Vencedor (Treino): Você prevê que o piloto selecionado alcançará a melhor posição durante a sessão de treinos.

3.28 Pódio (Treino): Você prevê que o piloto selecionado concluirá a sessão de treinos na primeira, segunda ou terceira posição.

3.29 H2H (Treino): Você deve prever qual dos dois pilotos especificados na aposta alcançará a melhor posição na sessão de treinos. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).

3.30 Margem Vencedora (Treino): Você deve prever qual equipe/piloto vencerá o Treino com a margem aplicada.

3.31 Vencedor do Campeonato (Pilotos e Construtores): Este tipo de mercado será liquidado com base no total de pontos alcançados pelos pilotos, imediatamente após a cerimônia de apresentação do pódio do último Grande Prêmio da temporada.

3.32 Confronto Direto entre Pilotos/Equipe do Campeonato (Geral): Você prevê qual piloto/equipe definirá a melhor colocação no Campeonato de Pilotos atual. Se ambos os pilotos/equipes alcançarem os mesmos pontos na temporada, o vencedor será declarado com os mesmos critérios usados ​​pela federação oficial (incluindo, mas não limitado à FIA; o que significa que apenas as melhores colocações nas temporadas serão consideradas para determinar o vencedor.