Motocicletas
Atualizado há mais de uma semana

3.1 O resultado de uma aposta em um evento de MotoGP, Moto2, Moto3, Superbike, Speedway é baseado nos primeiros resultados oficiais publicados. As decisões tomadas pela federação oficial (incluindo, mas não se limitando à FIM - Federação Internacional de Motociclismo) e que afetem ou alterem o resultado alcançado no campo de corrida não serão levadas em consideração.

3.2 Sempre que uma corrida for oficialmente adiada ou suspensa, todas as apostas relacionadas permanecerão válidas se o evento ocorrer antes da meia-noite do dia seguinte à data originalmente definida para a partida. Se não for retomado ou se não for concluído dentro do prazo mencionado, todas as apostas relacionadas a esse evento serão consideradas nulas.

3.3 Mercados de Motos:

13.3.1 Vencedor (Corrida): Você prevê que o piloto selecionado será o vencedor da corrida.

3.3.2 Pódio (Corrida): Você prevê que o piloto selecionado alcançará o pódio (primeira, segunda ou terceira posição).

3.3.3 H2H (Corrida): Você deve prever qual dos dois pilotos especificados na aposta alcançará a melhor posição na corrida. No caso de ambos os pilotos desistirem ou serem desqualificados na mesma volta, esta tipologia de aposta será considerada nula. (O termo H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação entre dois adversários).

3.3.4 Vencedor (Pole): Você prevê que o piloto selecionado alcançará a melhor posição durante a sessão de qualificação.

3.3.5 Pódio: Você prevê que o piloto selecionado concluirá a sessão de qualificação na primeira, segunda ou terceira posição.

3.3.6 H2H (Pole): Você tem que prever qual dos dois pilotos especificados na aposta alcançará a melhor posição na sessão de qualificação.

3.3.7 Melhor do grupo (Corrida e Pole): Você deve prever qual piloto alcançará a posição mais alta no grupo selecionado. Caso um dos pilotos do grupo não participe na competição selecionada, a aposta será considerada nula.