Salto de esqui
Atualizado há mais de uma semana

1. Vencedor: Você tem que prever o vencedor do torneio.

2 Top 3: Você deve prever se o jogador selecionado terminará entre os 3 primeiros do torneio, incluindo empates.

3 H2H: Você deve prever qual dos dois jogadores especificados na aposta alcançará a melhor posição no torneio. No caso de ambos os jogadores se retirarem ou serem desqualificados na mesma fase, esta tipologia de aposta será considerada nula. (A saber: H2H significa head to head, o que pode ser traduzido como “cabeça a cabeça”, o que indica comparação comparação entre dois adversários).