[FR] Foire Aux Questions
Connexion à Lalilo
J'ai un problème de connexion avec mon identifiant
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Tu es enseignant

Attention, si tu passais par un ENT/EduGar l'année dernière pour accéder à Lalilo, il est normal que tu n'aies plus accès à ton compte via notre site. Tu dois repasser par le GAR/EduGAR. Pour cela, il faut renouveler ton accès : clique ici pour savoir comment faire.

Si tu n'es jamais passé par un ENT/EduGar pour accéder à Lalilo, et que tu ne parviens pas à te connecter via notre site, il faut en général demander un nouveau mot de passe. Entre l'adresse email liée à ton compte Lalilo ici, tu recevras un mail te permettant de réinitialiser ton mot de passe.

Si tu ne reçois rien (parmi tes spams non plus), il se peut que ton compte Lalilo soit relié à une autre adresse mail que celle que tu avais en tête, ou que tu aies fait une faute de frappe quand tu as créé ton compte.

N'hésite pas à nous envoyer un mail à lalilosupport@renaissance.com, nous pourrons vérifier les informations de ton compte :)

Tu es parent d'élève

Pour se connecter à la maison, le code transmis par l'enseignant doit être renseigné ici : https://app.lalilo.com/#/home-connect

Si tu as des difficultés pour te connecter, n'hésite pas à consulter cet article : Connecter son enfant à Lalilo depuis la maison