Modifier mon adresse email

Tu es enseignant et tu souhaites changer ton adresse mail de connexion

Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Si tu es parent d'élève, tu n'as pas besoin d'une adresse email ; pour que ton enfant se connecte, il faudra suivre les étapes décrites dans cet article : Connecter son enfant à Lalilo depuis la maison.

Si tu es enseignant, pour modifier l’adresse e-mail rattachée à ton compte, clique sur ton prénom en haut à droite, puis sur Mon Compte :
⚠️ Si tu te connectes via ton ENT ou Edu GAR, ton compte Lalilo n'a pas d'adresse mail ni de mot de passe. Tu ne verras donc pas le bouton "Mon Compte".

• Supprime ton adresse email actuelle, et renseigne la nouvelle adresse ;

• Clique sur Sauvegarder ;

• Entre le mot de passe de ton compte Lalilo (si tu l’as oublié, voici comment le retrouver)

• Ta nouvelle adresse e-mail a bien été enregistrée ! Ton mot de passe n'aura pas changé. Néanmoins, si tu souhaites le modifier (ou si tu l'as oublié), il faudra renseigner ton adresse e-mail ici.

Pense à vérifier tes spams si tu ne reçois rien au bout de quelques minutes 😉

⚠️ Si un message d’erreur t’indique que ta nouvelle adresse e-mail correspond à un compte déjà existant, et que tu voudrais fusionner tes deux comptes, n’hésite pas à contacter l’équipe Support à lalilosupport@renaissance.com