Ajouter des élèves
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

J'utilise Lalilo sans être rattaché à un ENT ou à Clever

Pour ajouter tes élèves, c'est très simple !

Après avoir créé leur classe, suis ces quelques étapes :

• Clique sur Élèves dans le menu tout à gauche ;

• Clique sur + Ajouter mes élèves tout en haut à droite;

• Sélectionne leur niveau ;

• Clique sur + Ajout.

Si tes élèves avaient déjà un profil Lalilo, leur profil peut t'être transféré - tu trouveras plus d'informations dans cet article : Transférer un élève.

⚠️ Si tu es co-enseignant de la classe, tu ne pourras pas ajouter d'élèves. Seul le professeur principal peut le faire.

J'utilise Lalilo via mon ENT ou Edu GAR

La liste d'élèves sur Lalilo reflétera celle de ton ENT.

Pour que tes élèves apparaissent sur Lalilo, il faudra qu'ils s'y connectent via l'ENT. Après chaque première connexion via l'ENT, tu les verras apparaître automatiquement dans Lalilo. Ta classe se remplira toute seule !

J'utilise Lalilo via Clever

Tes classes Lalilo refléteront tes classes Clever, sans avoir besoin d'ajouter les élèves un à un. Tout est expliqué ici.

N'hésite pas à nous contacter sur lalilosupport@renaissance.com si tu as la moindre question.