[FR] Foire Aux Questions
Mise en place de Lalilo
J'envisage d'acheter la version Complète de Lalilo, qui puis-je contacter ?
J'envisage d'acheter la version Complète de Lalilo, qui puis-je contacter ?

Que faire pour obtenir un devis ou une démo ?

Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Pour les professeurs francophones enseignant en dehors de France (y compris dans les établissements en partenariat avec le Ministère de l’Éducation nationale) :

• Pour avoir des renseignements sur le prix et obtenir un devis, vous pouvez cliquer ici ;

• Et pour en savoir plus sur la différence entre la version Basique et la version Complète, tu peux cliquer ici si tu souhaites utiliser Lalilo en français, et si tu souhaites l'utiliser en anglais.

Plus d'information sur les versions Complète et Basique de Lalilo dans cet article.