Administrador
Primeros Pasos
¿Cómo cargar archivos en una propiedad usando la bitácora?

¿Necesitas cargar archivos en una propiedad? Acá te contamos cómo hacerlo desde la bitácora

Mónica Herrán avatar
Escrito por Mónica Herrán
Actualizado hace más de una semana

Si quieres agregar documentos y archivos a una propiedad, debes ir a la sección Propiedades y usar la Bitácora.

Al hacer click se desplegarán todas las propiedades que administras y deberás seleccionar la propiedad a la cual deseas cargar archivos, y se desplegará una vista así:

Luego, en la esquina superior derecha, en Bitácora, podrás acceder a un botón +Nueva entrada que, al apretarlo, te permitirá agregar archivos a la propiedad y guardarlos, y ¡listo!

Dentro de la bitácora además podrás elegir que tipo de archivo estás guardando y si tienes contratado del Plan Pro o Plan Custom, podrás compartir estos archivos con el propietario, usando el Perfil de Propietario.