Gérer la page de vue d'ensemble de tous les sujets

Adaptez la section client à vos besoins. Personnalisez ce que vous voyez de leur information.

Joseph Aubut avatar
Écrit par Joseph Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer la fiche d’un sujet (patient, résident, etc.) en particulier, lisez plutôt cet article.

Quantité de données visibles

Pour voir plus ou moins d'information sur vos patients vous pouvez ajouter ou retirer des colonnes dans le tableau:

1. Cliquez « Gérer les colonnes »

2. Cochez ou décochez les catégories en question

N.B.

Contrairement aux catégories par défaut, l’insigne encerclé ci-dessous représente une catégorie créée par votre institution.

Organisation des données visibles

Pour changer l'ordre dans lequel apparaissent les colonnes de données sur vos patients:

1. Cliquez « Gérer les colonnes »

2. Glissez la catégorie par le trois-points vertical à l'endroit voulu

Création de nouvelles catégories de données

Si vous avez les droits pour éditer les catégories (accessibles dans rôles des utilisateurs) vous pouvez créer une nouvelle catégorie de données patient à ajouter aux colonnes disponibles, cliquez:

• « Configuration » dans le menu principal

• « Catégories »

• « Ajouter »

Mes sujets (ou Mes patients, etc.)

Chaque sujet pour lequel vous avez été ajouté en tant que membre de l'équipe médicale (soit en tant que médecin, infirmier-ère ou administration) apparaîtra dans ce filtre.

Pour gérer la fiche d’un sujet (patient, résident, etc.) en particulier, lisez maintenant cet article.