Catégoriser les informations de santé des sujets

Filtrez et trouvez rapidement un sujet selon vos critères. Organisez toute votre institution autour de catégories communes.

Joseph Aubut avatar
Écrit par Joseph Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lisez l'article Gérer les catégories pour comprendre le concept plus large des catégories dans LeoMed, y compris leurs différents types et les autorisations nécessaires pour les gérer.

Les catégories liées aux playbooks, protocoles et formulaires sont également abordées dans cet autre article.

Ici, l'accent est mis sur les catégories des données personnelles appartenant aux sujets servis par l’organisation.

Où sont-elles utilisées ?

Dans le répertoire des sujets qui offre une vue d'ensemble des données de tous les sujets, vous pouvez les filtrer et les classer à l'aide des catégories en tête des colonnes de la liste. Certaines sont présentes par défaut et vous pouvez en ajouter autant que vous le souhaitez, en fonction du système de votre organisation. Vous pourrez aussi en attribuer aux sujets existants.

Modification de la fiche du sujet ...

Visualisation de la liste complète ...

Reconnaissez les catégories personnalisées

Contrairement aux catégories pré-existantes, cet insigne représente une catégorie créée par l'institution.

En savoir plus

Lisez aussi ces articles, pour d’autres d’informations concernant la vue générale des données de l’ensemble des sujets, ainsi que la gestion de fiche d’un seul patient.