Gérer les catégories

Filtrez et trouvez rapidement vos données selon vos critères. Organisez toute votre institution autour de catégories communes.

Joseph Aubut avatar
Écrit par Joseph Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le présent article adresse plutôt les généralités concernant la gestion des catégories.

Autres articles reliés :

• Catégoriser les informations de santé des sujets : Pour voir l’application des catégories spécifiquement aux informations de santé des sujets, lisez cet article.

• Catégoriser les playbooks, protocoles et formulaires : Pour voir l’application des catégories spécifiquement aux outils de protocoles et formulaires, lisez cet article.

Dans cet article-ci

Les catégories offrent un nombre illimité de façons d'organiser, de filtrer et de récupérer des informations et des outils importants. Créez et ajustez-les en fonction du contexte de votre équipe.

Permissions nécessaires pour gérer les catégories

Afin de faire les modifications, l'utilisateur doit avec le rôle défini par l'institution permettant ces changements.

Où gérer les catégories

Cliquez :

1. Configuration

2. Catégories

3. "Ajouter" ou sur la catégorie à éditer

Options d'édition

Type de catégorie

Le type d'informations recueillies par cette catégorie peut être :

• Choix unique (oui/non)

• Un choix multiple

• Une date

• Ou du texte libre

Objets reliés

Vous pouvez catégoriser différents objets (cliquez sur l'un ou l'autre pour un article plus détaillé et spécifique) :

Affichage par défaut

Dans la colonne indiquée ci-dessous, vous voyez si une catégorie sera affichée par défaut dans toutes les fiches de patients.

En cliquant sur la catégorie, vous pouvez cocher ou décocher cette option.