Formulaires, Playbooks et Protocoles
Catégoriser les playbooks, les protocoles et les formulaires
Catégoriser les playbooks, les protocoles et les formulaires

Filtrez et trouvez rapidement vos outils selon vos critères. Organisez toute votre institution autour de catégories communes.

Joseph Aubut avatar
Écrit par Joseph Aubut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lisez l'article Gérer les catégories pour comprendre le concept plus large des catégories dans LeoMed, y compris leurs différents types et les autorisations nécessaires pour les gérer.

Les catégories liées aux données de santé des sujets sont également abordées dans cet autre article.

Ici, l'accent est mis sur les catégories liées aux playbooks, aux protocoles et aux formulaires.

Où sont-elles utilisées ?

Que ce soit pour les playbooks/protocoles ou les questionnaires, dans chacune de leurs listes de répertoire, vous trouverez ces catégories et pourrez les ajouter lors de la création de chacun de ces outils.

Lorsque de la création/modification dans les Paramètres ...

Lors de la visualisation de la liste complète ...

Reconnaître les catégories personnalisées

Contrairement aux catégories préexistantes, ce badge représente une catégorie créée par l'institution.

En savoir plus sur les playbooks, les protocoles et les formulaires

Lisez ces articles pour en savoir plus sur :