Recarga tu cuenta Littio
¿Cómo recargo mi cuenta Littio desde mi banco en Colombia?

Conoce el paso a paso para cargar tu cuenta Littio desde cualquier banco en Colombia.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta bancaria en Colombia, podrás acceder a recargar cualquiera de las 4 monedas que tenemos disponibles para ti en Littio: USD, EURO, COP y MXN. Esto lo puedes hacer desde los métodos de recarga que tenemos disponibles en Colombia, como lo son:

• Desde cualquier banco vía PSE

• Nequi

• Botón Bancolombia.

Este es el paso a paso para recargar tu cuenta Littio:

USDC 🇺🇸

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Recargar mi cuenta Desde Colombia y elige la opción Cuenta Dólar. 🇺🇸

3. Ingresa el monto en dólares digitales que deseas comprar.

4. Te llevaremos a seleccionar tu método de pago preferido, puedes pagar desde tu cuenta bancaria a través de PSE, Tu Nequi, Botón Bancolombia.

5. Llena la información que te solicitamos de acuerdo al método de pago que hayas seleccionado.

EUROC 🇪🇺

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Recargar mi cuenta Desde Colombia y elige la opción Cuenta Euro. 🇪🇺

3. Ingresa el monto en EUROC que deseas comprar.

4. Te llevaremos a seleccionar tu método de pago preferido, puedes pagar desde tu cuenta bancaria a través de PSE, Tu Nequi, Botón Bancolombia.

5. Llena la información que te solicitamos de acuerdo al método de pago que hayas seleccionado.

COPM 🇨🇴

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Recargar mi cuenta Desde Colombia y elige la opción Cuenta COP. 🇨🇴

3. Ingresa el monto en EUROC que deseas comprar.

4. Te llevaremos a seleccionar tu método de pago preferido, puedes pagar desde tu cuenta bancaria a través de PSE, Tu Nequi, Botón Bancolombia.

5. Llena la información que te solicitamos de acuerdo al método de pago que hayas seleccionado.

MXNT 🇲🇽

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Recargar mi cuenta Desde Colombia y elige la opción Cuenta MXN. 🇲🇽

3. Ingresa el monto en MXNT que deseas comprar.

4. Te llevaremos a seleccionar tu método de pago preferido, puedes pagar desde tu cuenta bancaria a través de PSE, Tu Nequi, Botón Bancolombia.

5. Llena la información que te solicitamos de acuerdo al método de pago que hayas seleccionado.

Recuerda que las recargas pueden tomar menos de 5 minutos en verse cargadas en tu cuenta Littio.