Convierte entre monedas Littio
¿Cómo hago el intercambio de activos dentro de la app?

Conoce todo el paso a paso para intercambiar tus monedas dentro de tu app de Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Con esta opción, podrás transferir el saldo que tengas entre tus cuentas de dólar, euro, pesos colombianos y pesos mexicanos de forma inmediata, sencilla y sin comisión.

Así funciona

• Esta conversión se hace de forma inmediata.

• Hacer conversión entre monedas, no tiene ninguna comisión.

• Podrás hacer la conversión de cualquier moneda en tu app.

• La conversión entre monedas se hace bajo la tasa de cambio del momento.

Este es el paso a paso para intercambiar cada una de tus monedas:

Cambio de USDC por otra moneda 🇺🇸

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Convertir entre monedas y elige la cuenta de origen (Dólar) y la cuenta de destino (Peso, Euro o Peso Mexicano).

3. Agrega el monto en USDC que quieres convertir.

4. Se descontará el saldo de tu cuenta USDC y verás cargada inmediatamente la cuenta que seleccionaste (Peso, Euro o Peso Mexicano).

Cambio de EUROC por otra moneda 🇪🇺

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Convertir entre monedas y elige la cuenta de origen (Euro) y la cuenta de destino (Peso, Dólar o Peso Mexicano).

3. Agrega el monto en EUROC que quieres convertir.

4. ¡Y listo! Se descontará el saldo de tu cuenta EUROC y verás cargada inmediatamente la cuenta que seleccionaste (Peso, Dólar o Peso Mexicano).

Cambio de COPM por otra moneda 🇨🇴

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Convertir entre monedas y elige la cuenta de origen (Peso) y la cuenta de destino (Dólar, Peso Mexicano o Euro).

3. Agrega el monto en COPM que quieres convertir.

4. ¡Y listo! Se descontará el saldo de tu cuenta COPM y verás cargada inmediatamente la cuenta que seleccionaste (Peso, Dólar o Peso Mexicano).

Cambio de MXNT por otra moneda 🇲🇽

1. En la pantalla del "Home" selecciona el botón principal Recarga, Transfiere, Convierte.

2. Selecciona la opción Convertir entre monedas y elige la cuenta de origen (Cuenta MXN) y la cuenta de destino (Peso, Euro o dólar).

3. Agrega el monto en MXN que quieres convertir.

4. ¡Y listo! Se descontará el saldo de tu cuenta MXNT y verás cargada inmediatamente la cuenta que seleccionaste (Peso, Euro o dólar).

Recuerda que puedes hacer la conversión de todas las monedas que desees y que la conversión se hace de forma inmediata.