Todas las coleccionesDatos de cuenta Littio EE.UU
¿Cómo transfiero desde Deel a mi cuenta Littio?

Conoce el paso a paso para transferir desde tu cuenta Deel hacia tu cuenta Littio.

Juan Peña avatar
Escrito por Juan Peña
Actualizado hace más de una semana

Como sabemos que la última actualización de Deel no permite hacer transferencias a cuentas bancarias de terceros, hemos habilitado para ti la opción de solicitar los datos de una cuenta en EE.UU.

Con los datos de tu cuenta en EE.UU, podrás hacer el retiro desde tu cuenta Deel directamente hacia Littio y lo mejor de todo, ¡el proceso es automático!

Este es el paso a paso para retirar desde tu cuenta Deel hacia tu cuenta Littio

1 Paso: Solicita los datos de tu cuenta en EE.UU

Solicitar los datos de tu cuenta en EE.UU es super fácil, solo sigue los pasos a continuación:

1. En la pantalla Home selecciona: Tu Wallet USDC.

2. Haz clic en la opción: Obtener datos de una cuenta en EE.UU"

3. Selecciona: Obtener datos de tu cuenta.

4. Verifica tus datos y diligencia toda la información solicitada.

2 Paso: Realiza tu retiro a tu cuenta Littio EE.UU

Una vez tengas los datos de tu cuenta en EE.UU, sigue estos pasos desde tu cuenta en Deel:

1. Selecciona la opción "Bank Transfer" y selecciona la opción de país de banco de destino "Estados Unidos" y moneda dólar (USD).

2. Agrega la información que en tu Cuenta Dólar y la opción "Datos de cuenta en EE.UU"

Una vez realices la transferencia desde Deel a tu cuenta en EE.UU, verás el saldo reflejado en tu cuenta Littio en un tiempo no mayor a 3 días hábiles.