¿Soporta las Stories de Instagram y Facebook?
Actualizado hace más de una semana

Sí, soportamos las Stories de Facebook e Instagram con la ayuda de notificaciones push y recordatorios.

Observa que publicar stories directamente en Facebook e Instagram no sigue las directrices de Facebook, lo que significa que otras herramientas que lo están haciendo pueden verse vetadas en algún momento por parte de ambas APIs.

Instrucciones para publicar stories en Instagram y Facebook:

• Seleccionar Instagram o Facebook en el Creador de publicaciones [Post Builder]

• En la sección de personalización, seleccionar "story" haciendo clic en el botón y sube una imagen o video con el formato adecuado para la story (1080px por 1920px).

• Entonces podrás previsualizar -y colaborar con tu equipo- tu story como cualquier otra publicación en Vista de publicación [Post View].

• Cuando sea el momento de publicar, recibirás una notificación push desde la aplicación móvil de Loomly y esto abrirá la aplicación de Instagram o Facebook con la imagen / video guardado(a).

• Cuando se abra la aplicación de Instagram, podrás elegir entre historia o publicación de las noticias. Elige story y a continuación añade los stickers de Instagram que te apetezca y ¡publícala!

• Cuando se abra la aplicación de Facebook, añade los stickers que te apetezca y ¡publícala!

📝 Nota:

• Las historias de Facebook en este momento solo son soportadas por los perfiles de Facebook, por lo que serán publicadas en el perfil utilizado para conectar tu página de Facebook o grupo a tu calendario. Puedes compartir historias de Instagram en tu página de Facebook utilizando la configuración de publicación cruzada automática.

• Las historias no soportan texto, que tendrá que ser añadido directamente a tu imagen o vídeo. Loomly Studio te permite añadir texto a la imagen de tu historia.

Observa que las stories de Instagram también son soportadas por el Administrador de Anuncios de Loomly [Loomly Ads Manager] para Instagram.