SOCIAL CHANNEL
Google Business Profile
Visión general del Perfil profesional de Google y Loomly

Consulta más información sobre la integración de Loomly con el Perfil profesional de Google

Actualizado hace más de una semana

En este artículo también revisaremos:

1. Cómo conectar tu cuenta del Perfil profesional de Google

Loomly te permite crear, previsualizar, aprobar y programar publicaciones en cualquier ubicación verificada de Google que administres.

El Perfil profesional de Google es una excelente herramienta para llegar a los clientes locales a través de la Búsqueda de Google y Google Maps.

A continuación, te indicamos cómo puedes empezar a publicar en Perfiles profesionales de Google con Loomly:

• Selecciona el Perfil profesional de Google como canal en el segundo panel del Creador de publicaciones (Post Builder):

• Personaliza tu publicación seleccionando el formato de publicación Novedades, Evento u Oferta en el cuarto panel del Creador de publicaciones (Post Builder):

📝 Nota: puedes seleccionar uno de los siguientes botones de Acción para publicaciones de Novedades y Eventos:
1. Reservar

2. Hacer un pedido online

3. Comprar

4. Más información

5. Registro

6. Llamar ahora

• Previsualiza, aprueba y programa tu publicación desde la Vista de publicación (Post View):

2. Tipos de archivos multimedia compatibles en el Perfil profesional de Google y límites de tamaño

Formato

Tamaño

Dimensión

Image

.jpg, .png

Recomendación:
Entre 10 KB y 5 MB.

Mínimo: 10 KB

Máximo: 5 MB

Recomendación:

720 x 720 píxeles

Mínimo:

250 x 250 píxeles

Formato: JPG o PNG

• Tamaño: entre 10 KB y 5 MB

• Resolución recomendada: 720 píxeles de alto, 720 píxeles de ancho

• Resolución mínima: 250 píxeles de alto, 250 píxeles de ancho

• Calidad: La foto debe estar enfocada, bien iluminada y no presentar alteraciones significativas ni un uso excesivo de filtros. En otras palabras, la imagen debe representar la realidad

3. Funcionalidades del Perfil profesional de Google