COLABORACIÓN
GESTIÓN DE USUARIO
¿Cómo edito su rol o elimino a un colaborador?

Aprende a cambiar los permisos de tu colaborador o eliminarlo de un calendario o tu suscripción.

Actualizado hace más de una semana

1. ¿Cómo eliminar a un colaborador de uno o varios calendarios?

Puedes consultar cuántos usuarios están actualmente en tu plan en la sección de Facturación de la Configuración de cuenta.

Para eliminar a un colaborador de un calendario específico:

Cualquier colaborador con los permisos para gestionar colaboradores en un calendario podrá eliminar colaboradores siguiendo estos pasos.

1. Ir a Configuración del calendario del que deseas eliminar a un colaborador

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

2. Ir a la pestaña Colaboradores de la Configuración del calendario

3. Haz clic en Eliminar el colaborador deseado

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

4. Confirmar que deseas eliminar al colaborador

a. Para eliminar a un colaborador de un calendario desde Gestión de Usuarios:

El suscriptor, también denominado Propietario de todos los calendarios, solo puede acceder a Gestionar Usuarios.

1. Ir a Gestión de usuarios en la sección de Usuarios en la Configuración de cuenta

2. Haz clic en el icono de Actualizar Usuario [Update User] para el usuario que se desea eliminar de un calendario

3. Selecciona “Sin acceso (Elegir rol)” en el menú desplegable del calendario al que no quieras que siga teniendo acceso un colaborador

Interfaz gráfica del usuario, aplicación

Descripción generada automáticamente

4. Hacer clic en Guardar Cambios (Save Changes)

b. Para eliminar un usuario de tu suscripción:

El suscriptor, también denominado Propietario de todos los calendarios, solo puede acceder a Gestionar Usuarios.

Tendrás que eliminar a un colaborador de todos tus calendarios para que deje de ser considerado un usuario de tu suscripción.

1. Ir a Gestión de usuarios en la sección de Usuarios en la Configuración de cuenta

2. Haz clic en el icono de Eliminar usuario

Interfaz gráfica del usuario, aplicación, Teams

Descripción generada automáticamente

3. Haz clic en

📝 Nota: cualquier publicación creada y asignada al usuario eliminado será atribuida al suscriptor.

2. ¿Cómo cambiar el rol de un colaborador?

Puedes cambiar el rol de un colaborador cuando quieras, siempre que seas el propietario o el editor de un calendario.

Para actualizar el rol de un colaborador:

1. Ir a Configuración del calendario en el que quieras cambiar los niveles de privilegio de un usuario

Interfaz gráfica del usuario, texto, aplicación

Descripción generada automáticamente

2. Ir a la pestaña Colaboradores de la Configuración de tu calendario

3. Haz clic en Actualizar rol [Update Role] en el colaborador que deseas eliminar

4. Selecciona un rol con base en los roles predeterminados o en un rol personalizado

5. Guarda los cambios para actualizar los niveles de privilegio de tu colaborador

Los roles personalizados solo están disponibles en el Plan Avanzado y superiores.

Para actualizar el rol de un colaborador en múltiples calendarios desde Gestión de Usuarios:

1. Haz clic en el icono Actualizar Usuario (lápiz) en el usuario cuyo rol quieras actualizar

2. Haz lo cambios necesarios. Elige un rol si quieres que tengan acceso al calendario, o selecciona “Sin Acceso (Elegir Rol)” si no deseas que tengan acceso al calendario

3. Hacer clic en Guardar Cambios [Save Changes]

El suscriptor, también denominado Propietario de todos los calendarios, solo puede acceder a Gestionar Usuarios.