SOCIAL CHANNEL
Pinterest
¿Cómo solucionar los más errores comunes de Pinterest?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te ayudaremos a solucionar los errores más comunes que pueden aparecer en tu cuenta de Pinterest en Loomly:

1. Resolución de problemas y buenas prácticas

Las claves de acceso a la cuenta de Pinterest no suelen caducar, pero podría darse el caso de que tus claves de acceso caduquen y tengas que volver a conectarte.

Recomendamos la resolución de problemas en cuanto recibas una notificación sobre una publicación con errores para resolver el problema inmediatamente y evitar que otras publicaciones programadas fallen.

También puedes consultar estos artículos que te ayudarán a solucionar el problema:

Recomendamos reconectar tus cuentas cuando esto ocurra.

2. Errores comunes en Pinterest

Error code: Board not found

El tablero en el que intentabas publicar ya no existe. Duplica la publicación para Pinterest, selecciona un nuevo tablero e intenta hacer la publicación de nuevo.

3. Acceder de nuevo & revocar el acceso

Reconectar tu cuenta de Pinterest

Ve a la Configuración del calendario (Calendar Settings) > Cuentas de redes sociales (Social Accounts) y desconecta tu cuenta de Pinterest pulsando la X roja.

Una vez hecho esto, se te pedirá que inicies sesión de nuevo en Pinterest y esto debería restablecer la conexión.

Aquí van un par de consejos:

Revocar el acceso a Pinterest

• Eliminar la conexión de Pinterest en Loomly.