ANALYSE DES DONNÉES
Comment puis-je accéder aux Statistiques Avancées (Advanced Analytics) ?
Comment puis-je accéder aux Statistiques Avancées (Advanced Analytics) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je accéder aux Statistiques Avancées (Advanced Analytics) ?

Les Statistiques Avancées (Advanced Analytics) sont disponibles dans le forfait Standard (Standard Plan) et supérieurs ainsi que pendant l'essai gratuit. Les utilisateurs du forfait de Base (Base Plan) ont accès à un Tableau de bord des Statistiques plus basique.

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce que vous pouvez attendre de Statistiques Avancées (Advanced Analytics), veuillez consulter cette ressource.

Pour déverrouiller les Statistiques Avancées (Advanced Analytics), vous devrez avoir au moins 5 publications programmées dans vos calendriers afin d'avoir suffisamment de données à analyser :

Capture d'écran 20/07/2022 à 6 02 31 PM

Lorsque vous avez 5 publications programmées, vous pouvez activer les Statistiques Avancées (Advanced Analytics) :

Capture d'écran 20/07/2022 à 6 03 44 PM

📝 Note :

• Nous recommandons d'activer les Statistiques Avancées (Advanced Analytics) pour chaque calendrier dès que possible afin de commencer à collecter davantage de métriques.