COLLABORAZIONI
GESTIONE UTENTI
Come posso invitare collaboratori a Loomly?
Aggiornato oltre una settimana fa

Come invitare collaboratori?

Ci sono varie aree da cui puoi invitare collaboratori.

1. Puoi invitare collaboratori per ognuno dei calendari, con la funzione “Invita collaboratori (Invite Collaborators), che si trova nel menù a tendina a destra della barra degli strumenti.

Screenshot 2020-08-20 at 4 37 11 PM

2. Potrai anche invitare i collaboratori direttamente dalla scheda Collaboratori (Collaborators) nelle Impostazioni del calendario (Calendar Settings) di ogni calendario.

3. Inoltre, puoi invitare collaboratori dalla schermata iniziale tramite il link veloce “Invita collaboratori(Invite Collaborators).

Screenshot 2020-08-20 at 4 39 42 PM

4. Infine, l’abbonato può invitare collaboratori dalla sezione Utenti (Users) delle Impostazioni dell’account (Account Settings)

Interfaccia grafica utente

Descrizione generata automaticamente

💡 Suggerimento: Puoi condividere il nostro Manuale del cliente e il Video Tutorial processo di onboarding del cliente con i tuoi clienti per rendere il processo di onboarding un facile passaggio.

Per invitare uno o più collaboratori a un calendario:

1. Invita un collaboratore utilizzando uno dei quattro metodi sopra elencati.

2. Digita l’indirizzo e-mail del collaboratore che vorresti invitare

3. Scegli un ruolo (role) per il tuo collaboratore

4. Se desideri invitare più collaboratori ad un calendario in una volta sola, ripeti i passaggi 2 e 3 per ogni collaboratore che desideri invitare

Interfaccia grafica utente

Descrizione generata automaticamente

5. Premi Invia(Send) per invitare il(i) tuo(i) collaboratore(i) al calendario

• Se il collaboratore non possiede un account Loomly, l’invito scadrà entro 2 settimane. Puoi visualizzare la data di scadenza passando il cursore sull’icona delle informazioni.

• Qualora l’e-mail di invito venga cancellata per errore o qualora l’invito scada, seleziona l’icona a forma di aereo di carta Rimanda Invito (Resend Invite), accanto agli indirizzi e-mail, per inviare un altro invito.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente con affidabilità media

• Ti è permesso rimandare sino a 3 inviti per collaboratore Se il tuo collaboratore non ha creato il proprio account e non ti rimangono più inviti, annulla l’invito, eliminandolo, e invita di nuovo il tuo collaboratore.

Se invito i collaboratori, devono abbonarsi?

Se inviti dei collaboratori a Loomly, questi potranno accedere al calendario a cui li hai invitati.

Quando inviti dei collaboratori a Loomly, questi devono creare un account.

Tuttavia, non è necessario che si abbonino e possono utilizzare Loomly gratuitamente, a meno che non creino dei propri calendari.

Per tenere tutto in un unico abbonamento ed evitare trasferimenti, si consiglia di creare tutti i calendari a partire dallo stesso account.

Se a uno dei tuoi collaboratori viene chiesto di abbonarsi, probabilmente è perché ha creato un proprio calendario:

• Se il calendario è stato utilizzato, si può trasferire la proprietà del calendario a chiunque sia già abbonato a Loomly.

• Se è stato creato un calendario per errore o come prova, si può semplicemente eliminarlo.

📝 Nota:

• Per tenere tutto in un unico abbonamento ed evitare trasferimenti, si consiglia di creare tutti i calendari a partire dallo stesso account.

• Supponiamo che preferisci che i collaboratori creino i loro propri calendari. In questo caso, possono creare un calendario nel piano dell’abbonato (se il periodo di prova dei collaboratori è finito), per cui la proprietà del calendario viene trasferita automaticamente all’abbonato.