INIZIAMO
INTRODUZIONE
Come funziona il vostro tariffario?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi creare quanti calendari vuoi, non si paga in base al numero di calendari. Il piano di cui hai bisogno dipende da quanti account di social media collegherai, oltre che dal numero di utenti di cui hai bisogno.

Loomly è disponibile tramite un abbonamento, su base annuale (risparmiando il 25% rispetto all’opzione di fatturazione mensile):

Oppure su una base mensile (opzione più flessibile):

Puoi selezionare il tuo piano alla fine del periodo di prova, quindi inizia subito il tuo periodo di prova gratuito di 15 giorni!

Verifica altri dettagli di ciascuno dei nostri piani negli articoli indicati sotto:

IMPORTANTE:

• Tutti i nostri prezzi sono in dollari americani, e gli stessi prezzi si applicano a tutti i Paesi.

• Se non ti abboni a Loomly, tutti i calendari che possiedi passeranno alla modalità di sola visualizzazione: potrai ancora accedere ai calendari, ma non potrai più modificarli. Puoi abbonarti a Loomly in qualsiasi momento, anche dopo la fine del periodo di prova.