RACCOLTA
CREATORE DI POST
Supportate le Storie di Instagram e Facebook?
Aggiornato oltre una settimana fa

Supportiamo le storie per Facebook e Instagram con l’aiuto di notifiche push e promemoria!

Tieni presente che la pubblicazione di storie direttamente su Facebook e Instagram non segue le linee guida di Facebook, il che significa che gli altri strumenti che lo fanno potrebbero essere banditi da entrambe le API a un certo punto.

Ecco cosa fare per pubblicare storie Instagram e Facebook:

• Seleziona Instagram o Facebook nel Creatore di post (Post Builder)

• Nella sezione ottimizzazione, seleziona “storia” cliccando sul toggle e carica un’immagine o un video con il formato giusto per una storia (1080px by 1920px).

• Poi sarai in grado di vedere in anteprima - e collaborare con il tuo team su - la storia come ogni altro post in Visualizzazione post (Post View):

• Quando è il momento di postare, riceverai una notifica push dall'app mobile di Loomly e questo aprirà l'app Instagram o Facebook con l'immagine / video salvati.

• Quando si apre la app Instagram, potrai scegliere tra storia o feed. Scegli storia e poi aggiungi tutti gli adesivi Instagram che vuoi e pubblicala!

• Quando si apre la app Facebook, aggiungi tutti gli adesivi che vuoi e pubblicala!

📝Nota

• In questo momento, le storie di Facebook sono supportate solo per profili Facebook, quindi verranno pubblicate nel profilo utilizzato per collegare la tua pagina o gruppo Facebook al tuo calendario. Puoi condividere facilmente le tue storie di Instagram sulla tua pagina Facebook utilizzando le impostazioni automatiche di crossposting.

• Il testo per le storie non è supportato e deve essere aggiunto direttamente alla tua immagine o video. Ti permettiamo di aggiungere del testo all’immagine della tua storia tramite Loomly Studio.

Ricorda che le storie Instagram sono supportate anche nel Gestore Annunci Loomly per Instagram (Loomly Ads Manager).