SOCIAL MEDIA
Zapier
Collega Loomly a migliaia di altre app con Zapier
Aggiornato oltre una settimana fa

Zapier ti consente di collegare Loomly a migliaia di altri servizi web.

I collegamenti automatici chiamati Zap, configurati in pochi minuti senza codifica, possono automatizzare le attività quotidiane e creare flussi di lavoro fra le app che altrimenti non sarebbero possibili.

In ogni Zap c’è un’app che funziona come Trigger, da cui provengono le informazioni e che provoca una o più Azioni (Actions) in altre app. È qui che i dati vengono inviati automaticamente.

1. Primi passi con Zapier

Registrati per avere un account Zapier gratuito e poter cominciare a lavorare. Per aiutarti a metterti subito all’opera, ecco alcuni Zap popolari già pronti.

2. Come posso collegare Loomly a Zapier?

1. Accedi al tuo account Zapier o creane uno nuovo.

2. Vai a "My Apps (Le mie app)" dalla barra laterale sinistra.

3. Ora clicca su ricerca per "Loomly" e premi Collega(Connect).

4. Usa le tue credenziali per collegare l’account Loomly a Zapier.

5. Una volta fatto questo, puoi cominciare a creare un’automazione! Usa uno Zap già pronto o creane uno con Zap Editor. Per creare uno Zap non è necessaria alcuna conoscenza di programmazione e sarai guidato passo dopo passo nella procedura di configurazione.

3. App popolari che si possono collegare a Loomly

Cura dei contenuti

Gestione delle risorse digitali

Social media

Pubblicazione di blog

Marketing via e-mail

Gestione di progetti

Gestione delle relazioni con i clienti

Hai bisogno di altra ispirazione? Vedi tutto quello che si può fare con Loomly e Zapier.

4. Come configurare uno Zap?

Gli Zap sono creati da un trigger e un’azione.

A seconda di quale app desideri usare con Loomly e l’azione che vorresti effettuare, la configurazione di Zap può variare. Abbiamo diverse opzioni disponibili per ogni caso; ecco alcune delle più popolari.

Trigger di Loomly

• Nuova idea per post personalizzato creata (New Custom Post Idea created) - Si attiva quando in un calendario viene creata una nuova idea per post personalizzato.

• Nuovo post creato (New post created) - Si attiva quando un nuovo post viene creato in un calendario.

• Nuovo Post rapido creato (New Quick Post created) - Si attiva quando un post rapido viene creato in un calendario.

• Post pubblicato con successo (Post published successful) - Si attiva quando un post di Loomly viene pubblicato in un canale.

• Pubblicazione del post non riuscita (Post published failed) - Si attiva quando un post di Loomly non è stato pubblicato in un canale.

• Richiesta pubblicazione post (Post publish required) - Si attiva quando un post di Loomly deve essere pubblicato e richiede la pubblicazione manuale.

• Aggiornamento assegnazione post (Post Assignement updated) - Si attiva quando un’assegnazione di un post viene aggiornata.

• Aggiornamento stato del post (Post State updated) - Si attiva quando lo stato di un post viene aggiornato.

• Post modificato (Post edited) - Si attiva quando il contenuto di un post (data, canali, copia, materiale multimediale) viene modificato su Loomly.

• Elemento aggiunto alla Raccolta (Item added to Library) - Si attiva quando una nuova risorsa viene aggiunta alla raccolta di un calendario.

• Nuovo commento lasciato su un post (New comment left on post) - Si attiva quando un nuovo commento interno di Loomly viene lasciato su un post di Loomly da un collaboratore.

• Nuovo invito inviato a un collaboratore (New invite sent to collaborator) - Si attiva quando è stato inviato un invito a un collaboratore per unirsi a un calendario.

Azioni di Loomly

• Crea post rapido (Create Quick Post) - Questa azione crea un post rapido in un calendario.

• Crea idea per post personalizzato (Create Custom Post Idea) - Questa azione crea un’idea per post personalizzato in un calendario.

Dai un’occhiata a questo Flash Webinar su Zapier!

Se hai altre domande, puoi contattarci a contact@zapier.com.