SOCIAL MEDIA
Pinterest
Come risolvere gli errori più comuni di Pinterest?
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo ti aiutiamo a risolvere gli errori più comuni in cui potresti imbatterti con l’account di Pinterest su Loomly:

1. Risoluzione dei problemi e procedure consigliate

Non ci sono token di accesso che scadono per l’account Pinterest, ma può accadere che i tuoi token scadano per altri motivi e ti costringano a ricollegarti.

Consigliamo di risolvere i problemi subito, non appena hai ricevuto la notifica di un post non riuscito, per evitare errori con altri post programmati.

Puoi leggere anche questi articoli che ti aiuteranno nella risoluzione dei problemi:

Spesso consigliamo di ricollegare l’account dopo che si verifica uno di questi casi.

2. Errori più comuni di Pinterest

Error code: Board not found

La bacheca che cerchi di pubblicare non esiste più. Per favore, duplica il post per Pinterest, seleziona una nuova bacheca e cerca di pubblicare di nuovo il post.

3. Ricollega e revoca l’accesso

Per ricollegare l’account Pinterest

Vai a Impostazioni del calendario (Calendar Settings)> Account social (Social Accounts) e disconnetti l’account Twitter cliccando sulla X rossa.

Una volta fatto questo, ti verrà chiesto di accedere di nuovo a Pinterest e il collegamento verrà ripristinato.

Ecco un paio di suggerimenti:

• Puoi utilizzare Gestire gli account social (Manage Social Accounts) per scollegare, fare il refresh e collegare gli Account social.

• Puoi anche visualizzare ogni Account social che richiede attenzione a causa di errori o scadenza da qui.

Per revocare l’accesso da Pinterest