Intégration de Judge.me

Offrez des points à vos clients pour chaque avis sur Judge.me.

Farah Bahoui avatar
Écrit par Farah Bahoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Dans cet article, nous allons voir comment vous pouvez connecter votre compte Judge.me à Loyoly pour que vos clients puissent gagner des points en laissant un avis sur un produit.

Vous pouvez choisir d'attribuer des points plusieurs fois pour cette action ou une seule fois.

📝 Remarque : L'application Judge.me avec le plan Awesome doit être installée sur votre boutique Shopify avant de commencer ce processus.

Comment connecter Judge.me à Loyoly

La connexion à Judge.me se fait en deux temps.

1. Connectez-vous à Shopify

Ensuite, rendez-vous dans :

• Apps → Judge.me

• Paramètres → Intégrations → Développeurs

• Cliquez sur "Montrer" pour le jeton privé et copiez-le

📝 Remarque : copiez-collez bien le jeton privé.

2. Connectez-vous à votre backoffice Loyoly.

Ensuite, rendez-vous dans :

• Paramètres → Intégrations

• Cliquez sur Connecter

• Copiez et collez votre clé API

Créer la mission Judge.me

1. Dans l'onglet Programmes - Missions, cliquez sur Créer une mission.

2. Sélectionnez la mission Judge.me dans la liste.

3. Paramétrez votre mission.

4. Cliquez sur Activer puis Publier.

Vous pouvez choisir d'offrir des points supplémentaires si l'avis comporte une photo ou une vidéo. Ensuite, ajoutez une limite au nombre de fois où chaque client peut gagner des points pour avoir laissé un avis.

✨ La mission sera validée automatiquement selon les paramètres configurés sur Judge.me.

Questions fréquentes

L'application attribuera-t-elle des points à tous mes clients ?

Les points seront attribués à tous les clients.

Que se passe-t-il si un avis est modifié ou supprimé après avoir reçu des points ?

Les points sont attribués automatiquement dès que l'avis est publié et validé. L'utilisateur conservera ses points si l'avis est supprimé.

Est-il possible de rétroactiver les points pour les avis laissés avant l'intégration de Judge.me et Loyoly ?

Les points seront comptabilisés à partir de l'ajout de l'intégration Judge.me.

Comment puis-je suivre l'efficacité de la mission Judge.me en termes d'engagement client ?

Dans l'onglet Programmes - Missions, vous pouvez suivre les statistiques de la mission en cliquant sur l'icône correspondante.