layout.skip_to_main_content
Descripción general de los mosaicos del tablero (Dashboard Tiles)
Descripción general de los mosaicos del tablero (Dashboard Tiles)

Una descripción general de la función Dashboard Tiles en LTL Select.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Dashboard Tiles es una herramienta para que los usuarios vean y filtren rápidamente los envíos según ciertos criterios. Los filtros se mostrarán en la parte superior de la página del tablero con un número que indica la cantidad de envíos esperados cuando se selecciona el filtro.

Con Dashboard Tiles, el usuario puede navegar rápidamente por el panel de envíos y hacer que la plataforma le avise de posibles retrasos o excepciones. Esta función permite al usuario ver más detalles sobre los envíos que aparecen.

El sistema puede mostrar lo que está sucediendo y el estado de un estado o filtro seleccionado. Con esta información el usuario puede tomar acción sobre los envíos sin necesidad de seleccionar cada uno.

Cómo

1. Inicie sesión en su cuenta LTL Select.

2. Haga clic en Administrar panel en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione los mosaicos del tablero que desea que aparezcan en el tablero de selección de LTL.

1. Puede reorganizar los mosaicos como desee después de seleccionarlos.

4. Haga clic en Confirmar,

Los mosaicos ahora aparecerán en el panel principal de selección de LTL y se pueden usar para filtrar envíos rápidamente. Seleccione la X en el mosaico para eliminar el filtro después de que se haya aplicado.