layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesNotas de lanzamiento
Notas de la versión de LTL Select 1.19.2022

Paneles de control, Mensajería personal, Creado por

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

🚀 Nuevas características

• Paneles de control: una herramienta para que los usuarios vean y filtren rápidamente los envíos según ciertos criterios. Los filtros se mostrarán en la parte superior de la página del tablero con un número que indica la cantidad de envíos esperados cuando se selecciona un filtro.

🌟 Mejoras

• Capacidad para agregar mensajes personales al compartir etiquetas

• Visualización creada por como parte de los detalles del pedido

• El ID de seguimiento y el BOL se pueden copiar desde el panel

• Capacidad para hacer que los campos de referencia personalizados sean obligatorios en función de la ubicación (por ejemplo, BOL #, PO #, ID de referencia)

• Optar por las notificaciones de recogida de FedEx

ℹ️ Recursos adicionales

🔜 Próximamente

• Recoger Envíos

• Envíos de terceros