layout.skip_to_main_content
Integración de pedidos

Descripción general sobre cómo navegar y procesar envíos utilizando la página Pedidos.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Objetivo: El objetivo es permitir un proceso simplificado de sacar los envíos de un sistema ERP y crearlos para su clasificación y reserva para los expedidores que mueven un mayor volumen de envíos utilizando LTL Select.

Cómo utilizar la función de integración de pedidos

1. En el menú principal situado en la esquina superior izquierda, seleccione Pedidos. Aparecerá una página de pedidos en blanco.

2. Para cargar sus envíos a LTL Select, primero haga clic en IMPORTAR. Aparecerá la ventana "Importar pedidos por ubicación".

3. Seleccione la ubicación adecuada para la carga de pedidos en el menú desplegable "Seleccionar ubicación".

4. Haga clic en Descargar CSV de muestra y guarde el archivo en su unidad local. El archivo de muestra será específico para la ubicación y la dirección elegida: de salida o de entrada.

No es necesario utilizar el archivo CSV de muestra. Puede utilizar su propio archivo CSV para crear y cargar envíos. Vea el paso 7 sobre cómo asignar su .csv a los detalles del pedido.

NOTA: Para ver la guía de referencia para una lista de valores aceptados para sus respectivos campos, por favor haga clic en GUÍA DE CARGA.

4. Complete el archivo según sea necesario añadiendo filas adicionales para cada envío.

NOTA: Actualmente sólo se admite un artículo por unidad de manipulación.

5. Una vez que su archivo .csv esté listo para ser cargado, regrese a la ventana "Importar pedidos por ubicación" haciendo clic en IMPORTAR.

6. En el menú desplegable seleccione la ubicación adecuada para los envíos.

7. 7. Seleccione CARGAR y elija el archivo de pedidos. Se abrirá la ventana de asignación de columnas de pedidos. Si utiliza su propio archivo .csv, revise si las columnas CSV cargadas se corresponden con los detalles del pedido previsto.

8. Haga clic en CREAR PEDIDOS.

NOTA: Sólo se aceptarán archivos .csv al cargarlos.

Su página de Pedidos debería estar ahora poblada con los datos del archivo que cargó.

Para ver cada pedido, haga clic en la flecha hacia abajo junto al número de pedido para expandirlo y ver los detalles.

Desde aquí puede proceder a reservar cada envío haciendo clic en RESERVAR. En cada paso del flujo, la información se rellenará previamente en base a la entrada en el archivo .csv de los pedidos.

Si toda la información requerida fue proporcionada en el archivo .csv y cargada sin ningún error, al hacer clic en RESERVAR lo llevará directamente a la página de Tarifas de Reservar Envío.

También puede eliminar cualquier pedido cargado desde la página de pedidos haciendo clic en el icono de la papelera a la derecha de RESERVAR.

El usuario también puede realizar las siguientes acciones masivas en la página de Pedidos haciendo clic en la casilla de verificación junto al número de Pedido o en la casilla de verificación general superior:

• En el caso de los pedidos no realizados, se mostrará un icono de papelera.

• Para Cerrado se mostrará un icono de Archivo

• Para Archivados se mostrará un icono de Desarchivar

Navegación por la página de pedidos

• Buscar un pedido - por número de pedido

• Todos: Filtra todos los pedidos.

• No realizado: Filtra todos los pedidos que no han sido reservados.

• Cerrado: Filtra todos los pedidos que han sido reservados.

• Archivadas: Filtra todos los pedidos archivados manualmente por el usuario.

APÉNDICE A - GUÍA DE REFERENCIA DE CARGA