layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsGestion de CompteGestion de compte
Ajouter des utilisateurs dans LTL Select
Pawel M Wencel avatar
Écrit par Pawel M Wencel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un utilisateur, cliquez sur le menu principal LTL Select (les trois barres horizontales blanches en haut à gauche de l’écran principal).

1. Cliquez sur Emplacements.

2. À l’extrême droite de la boîte Utilisateurs, cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

3. Une fenêtre contextuelle Ajouter un ou des utilisateurs s’affiche. Vous pouvez cliquer sur la flèche pointant vers le bas à droite Sélectionner le contact de et sélectionner un nom dans le menu déroulant ou entrer une adresse courriel dans le champ Ajouter une nouvelle adresse courriel.

4. Après avoir sélectionné un contact ou saisi une adresse courriel, cliquez sur Ajouter un destinataire. Le ou les destinataires apparaîtront dans le haut, dans une boîte aux coins arrondis.

5. Attribuez ensuite un rôle à l’utilisateur (propriétaire, utilisateur de l’entreprise ou fournisseur tiers) dans le menu déroulant. Les autorisations de chaque rôle s’affichent après votre sélection.

Remarque : Vous devez attribuer un rôle. Vous ne pourrez pas continuer tant que vous n’aurez pas fait de choix.

1. Après avoir sélectionné le rôle, utilisez le bouton à bascule (faites glisser le curseur vers la droite) pour définir les autorisations de l’utilisateur.

2. Cliquez ensuite sur AJOUTER UN OU DES UTILISATEURS.

L’utilisateur devrait recevoir un courriel d’invitation avec la ligne objet LTL Select Location Invitation (Invitation – emplacement LTL Select). Ce courriel contient un lien cliquable de LTL Select.

Après avoir cliqué sur le lien LTL Select, l’utilisateur invité sera redirigé vers le sitewww.ltlselect.com, où il créera son propre nom d’utilisateur et son mot de passe pour accéder au site et au compte. Faites une inscription abrégée en entrant des renseignements généraux sur la page d’inscription.