layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsGestion de CompteGestion de compte
Ajouter un emplacement dans LTL Select
Pawel M Wencel avatar
Écrit par Pawel M Wencel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les comptes sont ajoutés comme emplacements. Il n’y a pas de limite au nombre de comptes ou d’emplacements que vous pouvez ajouter dans votre compte LTL Select.

1. Tout d’abord, ouvrez LTL Select et cliquez sur l’icône du menu principal dans le coin supérieur gauche.

2. Cliquez sur Emplacements.

3. Cliquez sur Ajouter un emplacement.

4. Cochez la case appropriée soit Compte FedEx de l’expéditeur ou Compte FedEx tiers.

5. Entrez les renseignements sur l’expédition et appuyez sur la touche de tabulation. Tous les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque *.

6. Pour les comptes des expéditeurs, entrez l’heure de disponibilité* et l’heure de fermeture* ou sélectionnez-les dans le menu déroulant.

7. Entrez le reste des renseignements sur le ramassage et appuyez sur la touche de tabulation. Tous les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque *.

8. Si l’adresse de facturation est différente, entrez les renseignements. Tous les champs obligatoires sont marqués d’un astérisque *.

9. Si l’adresse de facturation est la même que l’adresse d’expédition. Cochez la case Même que l’adresse d’expédition et cliquez sur Ajouter.

10. Votre emplacement a été ajouté avec succès. Cliquez sur Retour aux emplacements pour le voir sur la page Emplacements.

Remarque : Les renseignements de facturation DOIVENT être identiques à ceux que FedEx a dans leur dossier ACCOPS, leur système interne. Veuillez appeler votre représentant commercial FedEx pour vérifier que tous les renseignements du compte que vous avez (numéro, type, nom et adresse) sont identiques à ceux figurant dans ACCOPS. Même la moindre différence, comme « Rd. » alors que le système de Fedex indique « Road » ou « Rd », génèrera un message d’erreur.