layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSuivi d’un envoi
Modification d’un envoi réservé
Pawel M Wencel avatar
Écrit par Pawel M Wencel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez annuler la plupart des envois dans LTL Select en cliquant sur l’envoi dans votre tableau de bord. Si vous voyez le bouton Annuler à l’extrême droite de la boîte, cliquez-le puis cliquez sur Oui.

Après avoir cliqué sur Oui, vous devriez voir une liste déroulante verte qui indique que l’envoi a été annulé avec succès. De plus, le statut de l’envoi sur votre tableau de bord devrait passer de DISPATCHED (RÉPARTI) à CANCELED (ANNULÉ).

Si vous cliquez sur l’envoi et que vous NE VOYEZ PAS le bouton Annuler, vous devrez appeler le centre de tri ou le terminal local (voir les instructions ci-dessus sur la façon de communiquer avec le centre de tri) pour annuler.

Une fois l’envoi annulé, vous pouvez réserver un nouvel envoi dans LTL Select en utilisations les bonnes informations.