layout.skip_to_main_content
Suivi d’un envoi
Pawel M Wencel avatar
Écrit par Pawel M Wencel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des mises à jour de suivi sont disponibles pour les envois qui ont été réservés par l’intermédiaire du site LTL Select à l’aide du connaissement et du numéro de suivi généré par LTL Select.

1. Pour faire le suivi d’un envoi dans LTL Select, trouvez d’abord l’envoi dans votre tableau de bord, puis cliquez sur la flèche pointant vers le bas à l’extrême droite de la boîte pour l’agrandir.

2. Vous verrez alors chaque phase de l’envoi, numérotée de 1 à 5. Chaque case sera cochée en conséquence à mesure que l’envoi est balayé et que le transporteur soumet le statut à LTL Select, jusqu’à ce qu’il ait été livré.

Cliquez sur le bouton Détails de la commande en bas à droite de la boîte agrandie pour trouver des renseignements plus détaillés sur un envoi, comme le numéro de suivi (Pro), le connaissement, le numéro de ramassage, les numéros de devis, l’origine (Expéditeur/De), la destination (Destinataire/À), le ramassage, les exigences de livraison, les articles de la ligne, les avis et les alertes.

REMARQUE : Les envois réservés au moyen d’un autre site Web, d’un autre connaissement ou d’un autre numéro ne sont pas visibles dans LTL Select. Pour obtenir des renseignements sur le suivi de ces envois, vous devrez communiquer directement avec le transporteur, par téléphone ou en ligne.