Matcherino Platform FAQ - Spanish
Cómo empezar en el Programa de Socios

Ya viste lo que ofrecemos, ahora... ¿Cómo formar parte?

Jon Christopher avatar
Written by Jon Christopher
Updated over a week ago

Introducción al Programa de Socios

El programa de socios nos permite ayudarte a monetizar tu evento y dirigir el tráfico y la atención a la página de tu evento en Matcherino. Queremos que tu evento sea tan exitoso como tú quieres que sea. Así que de nuestra parte, empezamos un presupuesto de 12.5$ por evento (o por semana, si estás organizando una liga) en forma de Códigos Promocionales limitados por evento. Por cada persona única que introduzca un código en la página de tu evento, 0.25$ se sumarán al pozo de premios de tu torneo. Estos códigos están destinados a ayudar a la promoción de tus eventos y no deberían ser los únicos fondos que recauden.

Hay varias formas de aumentar el pozo de premios de tus eventos:

1. Donaciones Directas y Costo de Entradas

2. Misiones de Patrocinadores

3. Ventas del Marketplace

4. Cupones Promocionales

El Programa de Socios establece ciertos parámetros para los Organizadores de Torneos para que los eventos puedan optar por Códigos Promocionales. Estos parámetros están más relacionados con cumplir ciertos requisitos a la hora de crear tu evento.

Lista de Requisitos para organizaciones de Nivel 1.

1. Llenar nuestro Formulario de Organizador de Eventos >https:/matcherino.com/partnership

2. Únete a nuestro Servidor de Discord ->https://discord.gg/matcherino<-

3. Crea y completa un evento en Matcherino, incluyendo un enlace a tu evento o Discord de tu Organización y/o un correo de contacto. Puedes ver nuestra guía de cómo crear un evento aquí.

4. Escoge al menos dos (2) artículos de nuestra tienda (Event Admin Panel -> Marketplace -> Sponsor Items, los objetos de Global Store no son recomendados). Si no estás seguro acerca de qué agregar, busca "Matcherino" en el espacio "Title" para ver nuestra mercancía con buenos precios divididos para tu evento.

5. Escoge al menos un (1) artículo virtual de la comunidad. Puedes encontrar más información acerca de esto en nuestra guía. Si necesitas ayuda para aprender a crear tus propios artículos para la venta, no dudes en revisar esta otra guía. La opción usada más frecuentemente es la de vender un Rol de Donador de tu canal de Discord, asegúrate de agregar información detallada en la descripción del artículo.

6. Agrega de dos (2) a cuatro (4) Campañas de Patrocinadores actualmente disponibles a tu evento (Event Admin Panel   -> Sponsor Quests). Estos son patrocinadores que desean interacción relevante de usuarios en sus cuentas de redes sociales, y a cambio de eso pagarán una cierta cantidad de dinero directamente al pozo de premios de tu torneo. Los usuarios sólo pueden cumplir con estas Misiones una vez, así que te recomendamos cambiar los patrocinadores semanalmente. Puede leer más sobre las Misiones de Patrocinador en nuestra guía para Socios aquí.

7. Envía el enlace de tu evento  al miembro del Staff de Matcherino que te está ayudando, él lo revisará y eventualmente, de ser necesario, te dirá si te falta algo. Después de eso, él podrá autorizar los Códigos Promocionales para tu torneo.

NOTA IMPORTANTE

Ten en cuenta que al participar en nuestro Programa de Socios NO tienes permitido tomar una porción del pozo de premios al finalizar tus eventos. Hay ciertos casos donde se podría hacer una excepción de esta regla, pero cada petición es manejada individualmente para su revisión.

Las violaciones a esta política pueden llevar a la eliminación de tu organización del programa.

Si tu organización está buscando monetizar un evento de alguna manera, hay algunas opciones disponibles como un porcentaje de algunas Misiones de Patrocinadores, tus propios objetos del Marketplace y Cobros de Entrada a tus eventos.

Tu Objetivo

El objetivo inicial para todos los socios es lograr un pozo de premios de $ 40 en promedio mientras mantienen una buena tasa de Misiones de Patrocinadores completadas (por evento) con las herramientas proporcionadas en la plataforma. Ten en cuenta que si realizas eventos con venta de entradas (eventos locales) o tarifas de inscripción recaudadas a través de estos métodos, también contará para tus métricas, al igual que el dinero donado de manera recurrente por un Patrocinador de la organización.

Después de un mínimo de cuatro eventos, serás elegible para la próxima revisión mensual de Socios. El Staff del Programa de Socios de Matcherino evaluará el desempeño de la organización y se ubicará en uno de varios niveles. A partir de ahí, el presupuesto de los Códigos Promocionales así como los objetivos de la organización se actualizarán para adaptarse a un nuevo rango como Socio de la Plataforma.

Herramientas Adicionales

Cuando se trata de finalizar un evento, puedes seguir esta guía para ver cómo hacerlo, y esta guía es para aprender cómo retirar el dinero de la plataforma.

Política de conducta

Los Socios de Matcherino están sujetos a un alto estándar de comportamiento personal. Investigaremos a fondo las reclamaciones realizadas contra nuestros Socios, y cualquier caso de conducta que viole las reglas de la plataforma, casos de fraude o cualquier otra actividad ilegal puede ser motivo de eliminación inmediata del Programa y la plataforma.

Ser socio de Matcherino es un privilegio, no un derecho, y nos reservamos el derecho de rechazar solicitudes y eliminar Socios del Programa como lo creamos conveniente.