TEC - Commander un abonnement
Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👨🏻‍💼 🧑🏽‍💼 Je souhaite commander un abonnement TEC pour voyager de manière illimitée avec la TEC.

☝🏽 Rendez-vous dans le mobility hub de votre compte Mbrella et cliquez sur "TEC" pour commander votre abonnement.

💡 Cliquez sur "Lier ma carte MOBIB" dans Mbrella et complétez votre n° de carte MOBIB dans votre profil Mbrella. De cette manière, vous êtes sûr que votre commande sera reconnue dans le cadre de la convention de tiers payant !

Dans un délai de max. 5 jours ouvrables, vous recevrez un lien à votre adresse e-mail enregistrée dans votre profil Mbrella pour activer votre carte MOBIB. Vous pourrez ensuite commander votre abonnement sur l'E-SHOP TEC, à un distributeur automatique SELF ou à un guichet TEC (ESPACES TEC).

❗️ Si vous avez déjà une carte MOBIB d'un autre fournisseur, rendez-vous à un distributeur automatique SELF ou à un guichet TEC pour mettre à jour vos données.

❗️ Si vous n'avez pas encore de carte MOBIB, cliquez sur "Créer un compte TEC pour en commander une" dans Mbrella et créez votre compte TEC.

Vous n'avez pas encore reçu votre abonnement ? Consultez cet article pour plus d'informations.