Toutes les collectionsJ'utilise le TCO BOX
Modifier et ajouter des véhicules dans la TCO Box
Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier et ajouter des véhicules

Cette section vous permet d'ajouter les véhicules que vous souhaitez comparer et leurs informations techniques.

Vous pouvez saisir les véhicules que vous souhaitez comparer ainsi que leurs informations techniques. Plusieurs options s'offrent à vous :

• Saisir manuellement les informations : Cliquez sur Ajouter une ligne vide, puis complétez les cellules avec les informations pertinentes.

• Importer une offre via Olivia : Cliquez sur Importer > Ajouter > Entrer les codes marketing > Aller.

• Téléchargez un fichier Excel pré-rempli : Cliquez sur Importer > Charger un fichier > Sélectionner une feuille > Importer.

• Rechercher un modèle via Jato : Cliquez sur Importer > Rechercher > Sélectionner le modèle > Aller > Remplir les valeurs manquantes si nécessaire.

A la fin de chaque ligne de véhicule, vous pouvez la dupliquer ou la supprimer à l'aide des boutons suivants :

Cliquez sur Enregistrer les modifications > Vérifier le rapport