Je suis un employeur
Employeur - Fonctionnalités de Mbrella
💾 Mettez facilement Ă  jour le budget de vos employĂ©s au cours de l'annĂ©e avec des pĂ©riodes budgĂ©taires.
💾 Mettez facilement Ă  jour le budget de vos employĂ©s au cours de l'annĂ©e avec des pĂ©riodes budgĂ©taires.

Les administrateurs RH peuvent désormais définir des budgets différents pour des périodes différentes

Anne-CĂ©cile Annet avatar
Écrit par Anne-CĂ©cile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'il s'agit de budgets mobilitĂ©, il peut ĂȘtre trĂšs difficile de suivre toutes les mises Ă  jour. En effet, le budget mobilitĂ© lĂ©gal est lĂ©galement un budget annuel.

Grùce à notre nouvelle fonctionnalité, les administrateurs RH peuvent désormais définir des budgets différents pour des périodes différentes.

Il est ainsi facile de gérer les promotions des employés ou les absences de longue durée tout au long de l'année.

Par exemple, donnez Ă  votre employĂ© un budget mobilitĂ© de 500 € du 1er janvier au 30 juin et un budget de 600 € aprĂšs le 1er juillet.

Les budgets sont automatiquement recalculés pour les employés qui passent d'un groupe d'utilisateurs à un autre.

Sélectionnez un employé > Cliquez sur Budget > Modifier le budget > Ajouter un budget différent pour une autre période.

Découvre cela en vidéo