Je suis un employé
Employé - L'application mobile
Comment puis-je me connecter à l'application mobile ?
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser vos identifiants habituels pour vous connecter à l'application.

⚠️ Vous devez d'abord vous connecter à l'aide du lien figurant dans l'e-mail d'invitation sur un navigateur classique, puis vous pourrez utiliser l'application mobile.

Ensuite, vous pouvez vous connecter à votre compte dans l'application.

Vous verrez que vous avez différentes options de connexion, assurez-vous d'utiliser la bonne.

1. Connexion par email - vous avez créé votre compte en créant un mot de passe lié à votre adresse email

2. Se connecter avec Google ou Microsoft - vous avez créé votre compte avec ces solutions d'identification

3. Se connecter avec SD Worx - votre entreprise utilise SD Worx et vous devez vous connecter avec vos identifiants SD Worx.

4. Se connecter avec Apple - Cela ne fonctionnera pas dans la plupart des cas, car vous avez créé votre compte avec un autre moyen d'identification.

5. Connexion de l'entreprise - Votre entreprise utilise une méthode de connexion dédiée avec une URL spéciale (par exemple, company.mbrella.io).