Modifier les paramètres de Mbrella Pay

Contrôlez entièrement l'utilisation de Mbrella Pay.

Mathias Geerardyn avatar
Écrit par Mathias Geerardyn
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation de la carte de Mbrella pay entraîne des frais minimes. Cependant, grâce à notre plateforme, vous avez un contrôle total sur ces frais.

Activer les cartes physiques pour vos employés

1. Naviguez jusqu'à votre module Mobility hub dans la barre latérale

2. Sélectionnez Mbrella Pay

3. Sous Paramètres, vous pouvez activer "Autoriser les cartes physiques" pour permettre aux employés de commander une carte Mbrella Pay physique. Si cette option est désactivée, les employés pourront toujours utiliser les cartes virtuelles Mbrella Pay, bien entendu.

Décider qui prend en charge les coûts de Mbrella Pay

1. Naviguez jusqu'à votre module Mobility hub dans la barre latérale

2. Sélectionnez Mbrella Pay

3. Sous Paramètres, vous pouvez indiquer si les frais doivent être payés par l'employé ou non. Vous pouvez le faire indépendamment pour chaque type de budget de mobilité.