Alle KollektionenProblembehebung
Warum erhalte ich keine Benachrichtigungen?

Mehrere Gründe kommen in Frage, warum Sie keine Benachrichtigungen erhalten. Hier behandeln wir die häufigsten Probleme.

Jonathan Nickl avatar
Verfasst von Jonathan Nickl
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Freigabe für die entsprechenden Aufträge erteilt

Damit Sie und Ihre Mitarbeiter Benachrichtigungen zu Kommentaren auf Aufträgen erhalten, müssen ALLE Mitarbeiter eine Freigabe für die entsprechenden Aufträgen haben.

Auf dem Tablet oder Smartphone wird nicht unsere App aus dem App Store verwendet

Push-Benachrichtigungen auf Tablets und Smartphones funktionieren ausschließlich mit unserer App aus dem Google Play Store für Android oder dem Apple App Store für iOS.

Laden Sie sich die App aus dem jeweiligen Store herunter:

Android Meisterwerk App
iOS Meisterwerk App

Auf dem Tablet oder Smartphone sind Benachrichtigungen nicht erlaubt

Sie verwenden unsere App und haben für alle Personen, die informiert werden sollen auch bereits eine Freigabe für die Aufträge erteilt und trotzdem erhalten Sie keine Benachrichtigungen zu Kommentaren auf den Aufträgen?

Vergewissern Sie sich, dass Sie den Empfang von Benachrichtigungen für die Meisterwerk App auf Ihrem Gerät erlaubt haben.

Beim erstmaligen Öffnen der App nach dem Herunterladen aus dem jeweiligen Store, erscheint eine Abfrage, ob Sie das Empfangen von Benachrichtigungen erlauben möchten. Falls Sie es nicht erlaubt haben sollten, können Sie es in Einstellungen des Gerätes nachträglich ändern. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die allgemeinen Einstellungen auf Ihrem jeweiligen Gerät

2. Suchen Sie den Eintrag für die Meisterwerk App

3. Klicken Sie auf "Mitteilungen" oder "Benachrichtigungen"

4. Erlauben Sie die Funktion

Sie sind nicht eingeloggt

Um Benachrichtigungen auf dem Computer oder über unsere App zu erhalten, müssen Sie mit Ihrem Account in Meisterwerk angemeldet bzw. eingeloggt sein.