Toutes les collectionsAide Générale
Enregistrement de sous-traitance

Ètapes pour l'enregistrement des sous-traitants

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous devez vous inscrire pour un client, vous devez vous rendre sur la page principale de Metacontracts www.metacontratas.com et cliquer sur le bouton "S'inscrire sous-traitant".

Vous accéderez au formulaire d'inscription dans lequel vous devrez renseigner une série de données, tant pour le client ou l'entreprise principale pour laquelle vous souhaitez vous inscrire que pour votre entreprise.

Dans cette infographie, nous vous expliquons ce que vous devez remplir dans chacun des champs.