Todas as coleções Gerenciamento de plataforma
Criar ou cadastrar um novo funcionário
Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Atualizado há mais de uma semana

Se precisar criar um novo funcionário dentro da sua empresa, basta seguir estes passos simples:

1. A primeira coisa que você deve fazer é, no menu à esquerda, ir até a seção “Funcionários”.

2. Uma vez na lista de funcionários, você deve clicar no botão ao lado do mecanismo de busca, que possui o símbolo “+”. Se você colocar o cursor sobre este botão, verá que o botão diz "Criar novo funcionário"

3. Ao pressionar este botão será aberto o formulário de novo funcionário, que você deverá preencher com os dados do funcionário. É importante que verifique se o colaborador tem um centro atribuído a ele, consultando a secção “Atribuição a Centros”.

4. Quando tiver todos os dados, basta clicar no botão no topo da aba que tem o formato de um “cheque” para aplicar as alterações.

5. Volte para a lista de funcionários e você verá que o novo funcionário que acabou de criar já aparece na lista.

Neste vídeo você pode ver o passo a passo: