Tutte le collezioniGestione dei Documenti
👀 Come Eseguire il Check-in Online e Richiedere i Documenti

Questa guida spiega come gestire efficientemente i check-in online degli utenti e la conseguente richiesta anticipata dei documenti.

Christian Sponza avatar
Scritto da Christian Sponza
Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

Al fine di risparmiare tempo ed energie col check-in, Metarina ha introdotto la funzione di check-in online ed anticipato rispetto all'arrivo in porto del diportista. In questo processo, è possibile anche richiedere digitalmente tutti i documenti necessari per l'attracco del diportista e migliorarne la soddisfazione grazie ad un processo rapido ed innovativo.

Come Eseguire il Check-in Online

Step 1: Andare sulla pagina Prenotazioni.

Accedere alla sezione 'Prenotazioni' del menù laterale per vedere tutte le richieste ed i relativi diportisti. Selezionare ora una prenotazione sul quale operare.

Step 2: Revisione dei documenti

Scorrere quindi alla fine della pagina e sulla destra vedremo, nella sezione "Documenti dell'imbarcazione" e "Documenti del cliente" (se caricati) i documenti del diportista.

Step 3: Contrassegnare come eseguito il check-in

Una volta esaminati i documenti, è ora il momento di accedere al profilo del diportista: qui è possibile trovare tutte le informazioni caricate finora. Solitamente, include informazioni di contatto, sull'imbarcazione, sulla fatturazione e sulla prenotazione.

Per visualizzare il profilo del diportista, fare clic su "Visualizza il profilo di", situato appena sopra i documenti.

Cliccare su "Modifica", per poi scorrere fino alla fine della pagina.

Dopo aver individuato la sezione Check-in del cliente, fare clic su "Check-in effettuato" per aggiornare lo stato, confermando che il check-in è stato completato.

Fare clic su "Salva" per registrare tutte le modifiche correttamente.

Nota: Questa fase è una conferma che tutti i campi necessari sono stati inseriti e che la marina sia completamente pronta ad accogliere la prenotazione imminente.

💡 Bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di assistenza utilizzando l'icona in basso a destra!