Tutte le collezioniGestione dei Documenti
🪪 Richiedi i Documenti ai Diportisti

Questa guida spiega come richiedere in modo semplice ed efficace i documenti ai diportisti.

Christian Sponza avatar
Scritto da Christian Sponza
Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

Gestite in modo efficiente la raccolta ed archiviazione di documenti con il nostro se,plice processo, progettato per ridurre gli sforzi e la manualità. Questa guida illustra i passaggi chiave per richiedere i documenti necessari ai diportisti attraverso Metarina.

Step 1: Naviga verso le Prenotazioni e selezionane una

Inizia accedendo alla scheda "Prenotazioni" dal menu principale. Seleziona la prenotazione che si desidera gestire.

Fase 2: Accesso al Profilo del Navigante

Quindi, fai clic su "Visualizza il profilo di" per la prenotazione selezionata.

Fase 3: Accesso alle Informazioni sui Diportisti

Per approfondire il profilo del diportista, cliccare su "Accesso per i Diportisti".

Qui è possibile verificare se il diportista ha attivato e completato il proprio account. Una volta attivato, sarà possibile inviare un'e-mail per ricordare di aggiornare tutti i dettagli e i documenti mancanti.

Per farlo, clicca su "Preparare l'invio dell'e-mail" e si aprirà una vista laterale con tutte le informazioni che potrete richiedere.

Nota: per richiedere i documenti al diportista, questi deve aver già attivato il proprio account.

Quindi, seleziona le informazioni che si desidera richiedere sul diportista e/o sull'imbarcazione e fai clic su "Invia e-mail" per completare la procedura.

💡 Bisogno di aiuto? Contatta il nostro team di assistenza utilizzando l'icona in basso a destra!