Todas las coleccionesPagos y Facturación
¿Cómo agregar mis datos fiscales?

Como subir y editar datos fiscales nuevos y existentes

Asesora de Mienvío avatar
Escrito por Asesora de Mienvío
Actualizado hace más de una semana

Para poder facturar tus compras y recargas es indispensable que tengas tus datos fiscales correctos en tu cuenta de Mienvío, te explicamos como agregarlos y también como editarlos.

1. Ve a "Ajustes" en la barra superior izquierda.

2. Da clic a la pestaña "Perfil de usuario"

3. Da clic en el lápiz de edición del cuadro "Datos fiscales".

4. Llenas los campos vacíos, asegúrate que tengan coherencia con tu CDSF

5. Agrega tu constancia de situación fiscal y tu INE
6. Das clic en guardar y ¡Listo!

Así mismo puedes editar tus datos si ya habías agregado unos con anterioridad.

Para cualquier duda comunícate con nosotros a través de nuestro chat de plataforma o bien al correo hola@mienvio.mx