Todas las coleccionesPagos y Facturación
¿Cómo generar facturas por compra?

Te explicamos como puedes solicitar y descargar tus facturas por compra en la plataforma

Asesora de Mienvío avatar
Escrito por Asesora de Mienvío
Actualizado hace más de una semana

Actualmente por medio de la plataforma es posible generar de forma automática las facturas por cada compra y una global de todas ellas.

(Si requieres facturas por recarga visita el siguiente articulo: ¿Cómo facturo por recarga?)

Te ponemos el paso a paso para que obtengas tus facturas, es bastante sencillo:

1. Asegúrate de tener tus datos fiscales correctos en la plataforma.
(¿Cómo agregar mis datos fiscales?).

2. Dirígete al módulo de facturas en el menú lateral izquierdo
3. Da clic en la pestaña Sin generar
4. Busca la compra que deseas facturar y da clic en la flecha para desglosar la información.
5. Da clic en Generar factura y ésta se te enviará al correo con la que diste de alta tu cuenta.

💡Si te interesa generar tus facturas por compra únicamente, puedes automatizar este proceso para que se genere al momento de comprarse puedes ver cómo en el siguiente artículo: ¿Cómo automatizar mis facturas por compra?

Para cualquier duda comunícate con nosotros a través de nuestro chat de plataforma o bien al correo hola@mienvio.mx