Paquetes de precios

Cómo configurar diferentes paquetes de precios dentro de una propuesta

Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

Una estrategia de marketing muy común entre las agencias de viajes es la de ofrecer diferentes paquetes de precios a sus clientes. Esto les permite crear varios tipos de presupuestos dependiendo del destino, los servicios que incluye, el tipo cliente, etc. Y así poder ofrecer una variedad de precios que se adapte a todo tipo de presupuestos y también una variedad de opciones que consigan satisfacer los requisitos de cada uno de los viajeros.

Si dispones de una CUENTA PREMIUM, podrás crear tantos paquetes de precios como quieras, dependiendo de la opciones que vayáis a ofrecerle al cliente.

Tan solo tendrás que darle a la opción " + Añadir precio" en la pestaña de Precios de tu propuesta y completar los campos (título, descripción, cantidad, tipo de pago, etc.):

Una vez hayas creado todos los paquetes, es importante guardar los cambios realizados.

Cómo lo ve el cliente

Cuando el cliente analice la propuesta final de la agencia, podrá elegir antes de realizar el pago, el paquete que mejor se adapta a su presupuesto y a sus necesidades:

Una vez seleccionado el paquete, el cliente tendrá que rellenar el formulario requerido para poder inscribirse:

Seleccionar la forma de pago (realizar un pago único o utilizar la opción del calendario de pagos) y meter los datos de su cuenta bancaria:

¡Así de rápido y sencillo!