Todas las coleccionesReservas y pagos
Genera los bonos / vouchers del viaje
Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que todavía hay agencias que comparten con su cliente un bono para justificar los servicios ante los proveedores. ¡Os hemos escuchado y aquí traemos el generador de vouchers!

Básicamente todo lo que vayas añadiendo en la propuesta de viaje se quedará guardado para que puedas reciclarlo y mostrarlo en tu bono a modo resumen. A continuación te contamos como hacerlo.

¿Cómo se crea?

Muy sencillo. Abre un viaje y pulsa en la pestaña de "vouchers". En esa tabla se irán acumulando todos los vouchers que generes por viaje. Puedes también duplicarlos si lo deseas.

Dale a crear uno y completa los siguientes campos:

• Nombres de pasajeros

• Datos del receptor: eso lo puedes rellenar si por ejemplo eres un receptivo y estás preparando el voucher para una agencia.

• Número de emergencia

• Notas: Espacio abierto para meter toda la información que te interese

El resto de campos cargan la información automática desde la propuesta.

• Servicios incluídos

• Itinerario

• Alojamientos

• Vuelos

Una vez lo tengas, se generará una URL desde la que se podrá descargar el voucher en PDF.

A tener en cuenta:

• Si compartes el enlace del PDF, siempre estará actualizado con cualquier cambio que vayas añadiendo a la propuesta. Por ejemplo, si añades un cambio de hotel o un nuevo vuelo. Si no quieres que se actualice nada, comparte con tu cliente el PDF directamente (No el enlace)

• Como consejo, ten en cuenta que para el contenido se cargue bien, se debe rellenar en el campo correspondiente. Por tanto, los servicios incluidos, siempre recomendamos que se añadan en el bloque de "servicio incluido".