Black week
Atualizado há mais de uma semana

Com a Black week da Monetizze você poderá alavancar ainda mais as suas vendas. Entre os dias 02 e 28 de novembro, você produtor poderá configurar os seus planos, ativando os descontos que só a Black Week Monetizze tem.

Já se você for afiliado poderá se afiliar aos produtos que fazem parte da campanha diretamente no menu Loja.

Se você é um Produtor e deseja saber mais detalhe, clique aqui !

Caso você deseje se afiliar aos produtos da Black Week, clique aqui e saiba mais!