Consumidor Final
Como funciona a plataforma?
Atualizado há mais de uma semana

Funcionamos da seguinte forma: pessoas e empresas podem produzir produtos digitais e físicos e disponibilizá-los na plataforma para venda. Do outro lado, nossa empresa é responsável por gerenciar as transações de vendas, o programa de afiliados e garantir que os valores serão devidamente distribuídos entre os produtores e afiliados.

Quer ser um produtor na Monetizze? Clique aqui e saiba mais!

Quer ser um afiliado na Monetizze? Clique aqui e saiba mais!

Também temos a Escola Monetizze, que tem o objetivo de levar os produtores e afiliados a decolar em suas vendas, abordando conteúdos de alta qualidade, desde o mercado até formas de divulgação do produto, caso deseje começar suas atividades acesse aqui e saiba mais.😉

Segue abaixo dois links para você conhecer um pouco mais sobre nós:

Ficou curioso e quer conhecer mais de nossa empresa?Será um prazer ter você em nosso time!💙✈️